Política de Privacidade
Match<IT>

A Match<IT> (MATCH IT SERVIÇOS DE TECNOLOGIA LTDA., CNPJ º 42.932.584/0001-83) se fundamenta em relações comerciais de confiança. Assim, reconhecemos a importância de proteger suas informações pessoais e levamos isso a sério. 

Esta Política de Privacidade esclarece como coletamos, compartilhamos e usamos dados pessoais sobre você, titular de dados pessoais, e como você pode exercer seus direitos de privacidade. 

Estamos comprometidos em proteger suas informações e ser transparentes sobre quais dados pessoais coletamos e como os utilizamos, agindo de forma responsável e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis no Brasil (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) e países com os quais fazemos negócios.


Definições:

  • Plataforma Match<IT>: refere-se a plataforma virtual hospedada sob o domínio Match It, disponível através da URL https://matchitprod.wpenginepowered.com/   (“Website” e/ou “Plataforma”);
  • Clientes”, e individualmente “Cliente: referem à pessoa física ou jurídica contratante, que utiliza os serviços da Plataforma Match <IT> para otimizar a experiência de compra e venda de soluções tecnológicas para negócios, a partir de recomendações especializadas, através da conexão entre as empresas e/ou pessoas físicas que representam pessoas jurídicas interessadas, bem como terceiros que têm como objetivo auxiliar na seleção do melhor fornecedor de serviços disponível, conforme cada solicitação feita pelo Cliente;
  • Usuários”, e individualmente “Usuário: significa toda e qualquer pessoa, previamente cadastrada na Plataforma e que utilize os serviços da Match<IT>, se referindo também aos funcionários e/ou contratados que atuem em nome do Cliente(s), para usar os serviços Match It, bem como os usuários finais, conforme aplicável.

Geral

Ao acessar ou utilizar a Plataforma, mesmo que parcialmente ou a título de teste, o Cliente e Usuário estarão vinculados à presente Política de Privacidade, concordando com suas disposições. Caso o Usuário não concorde com a presente Política de Privacidade, deverá abster-se de utilizar os serviços oferecidos pela Match<IT>, bem como acessar nosso Website e Plataforma. Para garantia da sua concordância quanto à integralidade desta Política de Privacidade, o Usuário declarará que aceita a Política de Privacidade. A presente Política de Privacidade constitui contrato vinculativo e de valor legal entre o Usuário e a Match<IT>.

Antes de acessar e utilizar os serviços oferecidos pela Match It, o Usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos, e que fez a leitura completa e concorda integralmente com todas disposições da presente Política de Privacidade, concedendo expressamente seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais pela Match<IT>, para cada uma das finalidades descritas nesta Política e nos limites previstos neste instrumento e pela legislação aplicável, o qual poderá ser revogado a qualquer momento pelo Usuário através dos canais de comunicação da Match<IT>.

O Cliente ao contratar a Plataforma, consente, de forma livre, informada e inequívoca, com o tratamento, pela Match<It>, dos dados pessoais incluídos na Plataforma ou disponibilizados à Match It, para cada uma das finalidades descritas e nos limites previstos nesta Política de Privacidade.


Quais são e como coletamos seus dados pessoais: 

Na Match<IT>, coletamos dados pessoais mediante autorização dos titulares para os seguintes processos: CRM (Customer Relationship Management) comercial, cadastro de usuários na plataforma, conexão entre usuários na plataforma que assim o desejarem, suporte e relacionamento com clientes, algoritmos de otimização de conexões comerciais na plataforma, segmentação de audiência para ativações de marketing (ex. campanhas digitais/online), gestão de fornecedores, gestão de pessoas e gestão financeira/contábil.

Apenas coletamos e processamos dados pessoais sobre você quando há consentimento (sempre que tiver consentido), contrato (quando houver necessidade de processamento para firmar o contrato com você (por exemplo, para entregar os serviços da plataforma contratados)  e interesses legítimos (quando necessários para o cumprimento de leis tributárias e contábeis, por exemplo).

Esses dados podem ser coletados tanto offline quanto online.

Dados online são coletados de forma estruturada e identificável por formulários de inscrição em nosso website ou plataforma online, e campanhas digitais realizadas em nosso nome. Os dados são também coletados durante o uso da plataforma Match<IT> pelos usuários. E também a partir de interações com usuários, prospects, clientes, fornecedores, candidatos a vagas e equipe que se dão por e-mail, Trello Board, WhatsApp, Chat ou em reuniões de trabalho.

Além disso, utilizamos cookies e tags de analytics para monitorar de forma não individualizada a sua visita ao nosso website, plataforma online e/ou redes sociais e links de campanhas digitais.

As informações offline sobre você são originárias de nossas interações contigo, por exemplo, durante reuniões presenciais ou em eventos, conferências ou workshops nos quais nos encontramos e trocamos contatos (exemplo: cartões de visitas).

Os dados coletados por nós são: nome, sobrenome, perfil de redes sociais, email, telefone, empresa, cargo, localização geográfica, número de documento de identificação. Em situações nas quais temos relações comerciais estabelecidas, podemos coletar também informações como data de aniversário, endereço residencial e dados para a realização de pagamentos. Não coletamos, tratamos ou armazenamos dados sensíveis, tampouco dados de crianças e adolescentes.

Ao acessar e navegar pela Plataforma, a Match<IT> também poderá coletar informações disponibilizadas pelos navegadores de internet, tais como, informações sobre o dispositivo utilizado (móvel ou computador), endereços de IP, páginas visitadas, data e hora da conexão, dentre outras.

A coleta de dados observa os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção e não discriminação, independentemente da forma como seus Dados Pessoais tenham sido coletados.


Como utilizamos seus dados pessoais:

Em geral, os dados pessoais que coletamos são usados para responder a solicitações que você faz, ou para nos ajudar a lhe servir melhor. A equipe Match<IT> e parceiros de tecnologia podem utilizar seus dados pessoais, individual ou coletivamente, coletados segundo acima para as seguintes finalidades:

> entender necessidades de prospects e clientes, a fim de oferecer propostas comerciais e/ou de parcerias aderentes às suas expectativas;

> conectar usuários da plataforma online (compradores e vendedores de serviços de TI) quando os mesmos desejarem;

> identificar e endereçar melhorias no produto/plataforma online, melhorando nossos serviços e plataforma;

> responder a suas perguntas e solicitações;

> formalizar acordos comerciais;

> permitir que você acesse e use os serviços que você venha a contratar conosco;

> analisar o comportamento e as tendências dos utilizadores de nossas plataformas digitais e campanhas, a fim de melhorar nossos processos de comunicação e gerar relatórios de tendências de mercado de forma anonimizada;

> para entrar em contato com você: onde você pediu que o façamos ou autorizou que o fizéssemos, e sempre que necessário notificá-lo sobre alterações ou atualizações em nossos serviços;

> para ações de marketing digital em nosso nome e de anunciantes;

> para nos relacionarmos e nos comunicarmos com a equipe, nossos parceiros e fornecedores;

> para realizar procedimentos financeiros, como pagamento a fornecedores e à equipe;

> para gerenciar inscrições em eventos.


Como armazenamos e compartilhamos Dados Pessoais:

A Match<IT> garante que não venderá ou alugará seus Dados Pessoais para qualquer pessoa ou empresa. 

Seus dados poderão ser comunicados à equipe da Match<IT> e a fornecedores e prestadores de serviços terceirizados contratados para prestação de serviços de tecnologia e otimização de algoritmos de Match, serviços financeiros, gestão de mídia e/ou outras atividades de apoio a nossos negócios e operações.

Todas as pessoas com acesso a Dados Pessoais que controlamos e/ou operamos têm atividade relacionada a operações que requerem acesso a essas informações, as quais são descritas no capítulo anterior, e recebem orientação sobre requisitos legais e procedimentos internos que garantam a confidencialidade de suas informações. 

Adicionalmente, podemos divulgar seus dados pessoais, se necessário, para prevenir, detectar ou processar atividades ilegais ou suspeitas ou evitar outros danos ou em resposta a uma ação legal ou para fazer cumprir nossos direitos e reivindicações. Também poderão ter acesso aos seus Dados Pessoais qualquer órgão competente de aplicação da lei reguladora, agência governamental, tribunal ou outro terceiro onde a divulgação seja legalmente necessária. 

Ressaltamos, ainda, que os Dados Pessoais que você nos forneça poderão ser armazenados, processados e/ou transferidos em plataformas digitais com controles de acesso, algumas delas com hospedagem cloud fora do Brasil. Assim, considere que seus Dados Pessoais podem ser transferidos e processados em outros países além do país em que você está localizado. Esses países podem ter leis de proteção de dados diferentes e potencialmente menos protetoras do que as leis do seu próprio país.


Por quanto tempo armazenamos seus Dados Pessoais:

Seus Dados Pessoais serão conservados durante o prazo necessário para a finalidade para a qual eles foram coletados. 

A Match<IT> se compromete a não reter suas informações pessoais a partir do momento em que você o solicite, desde que as mesmas não sejam essenciais para a realização dos processos comerciais estabelecidos ou para cumprimento de requisitos legais, auditoria e contabilidade aplicáveis, bem como para resolução de demandas relacionadas ao exercício ou defesa judicial nos países onde fazemos negócios.


Como obter informações sobre seus Dados Pessoais controlados pela Match<IT>. 

E como modificá-los ou excluí-los:

Você tem o direito de saber se temos informações sobre você e, em caso positivo, o tipo de informação, os propósitos para os quais nós as possuímos, os possíveis destinatários ou tipos de destinatários. Você também tem o direito de ter acesso às suas informações pessoais e de exigir que estas informações sejam corrigidas se estiverem imprecisas ou incorretas.

Caso deseje informações de caráter pessoal sobre dados pessoais dos quais você é titular, escreva um email para info@matchit.com.br 

Por esse canal, lhe responderemos sobre a confirmação da existência de tratamento de dados e acessos aos dados.

Você também poderá atualizar seus dados de cadastro na plataforma Match<IT> ou utilizar o canal de email indicado acima para solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, bem como solicitar anonimização, revogação de consentimento, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade.

Mediante solicitação por escrito e dentro de um prazo razoável, corrigiremos, excluiremos e /ou bloquearemos informações pessoais de qualquer uso e processamento futuro.

Além do email, você poderá solicitar a atualização ou eliminação de suas informações das bases de email marketing que controlamos através da plataforma de mensagens que utilizamos para lhe contatar para comunicações gerais. 


Atualizações sobre a Política de Privacidade da Match<IT>:

A Match<IT> pode atualizar esta Política de Privacidade periodicamente, a fim de refletir mudanças em nossas práticas de governança de dados.

A Política de Privacidade revisada será publicada neste mesmo link de consulta, com data de revisão atualizada. 

Recomendamos que você revisite periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de proteção da privacidade.

Caso façamos uma mudança substancial no que aqui se apresenta, iremos publicar um aviso em nossas redes sociais e teremos um post na home de nosso website por 30 dias. Ao continuar acessando nossos canais digitais após tal revisão entrar em vigor, a Match<IT> considerará que você leu e entendeu as mudanças.


Contato e Suporte:

 Nós temos uma Encarregada (Data Protection Officer – DPO) que está à disposição no seguinte endereço de email para contato:

Encarregada (DPO): Roseane Jamile Lopes Ramos

Email para contato: info@matchit.com.br 

Se tiver alguma pergunta ou sugestão relacionada à Política de Privacidade da Macth<IT>, entre em contato conosco enviando um email para: info@matchit.com.br 

Sua mensagem será encaminhada para o membro apropriado de nossa equipe de Privacidade de Dados e faremos o máximo para responder e resolver suas questões com a maior brevidade possível.

Versão #1 – Publicada em 05/11/2021.

Faça parte da comunidade Match<IT>
e viva a revolução positiva das relações comerciais em TI com a gente!

Melhores negócios para quem contrata e para quem vende serviços de TI.
Sem burocracia, sem sobrecarga de informações, sem perda de tempo.

× Como posso te ajudar?